Torta De Merengue De Damasco

Torta De Merengue De Damasco
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 273 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Se você tem damascos, suco de limão, torrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Merengue De Damasco, Barras De Merengue De Damasco, e Sorvete de damasco com merengue italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as porcas em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe em pedaços muito pequenos, cerca de 40 segundos. Raspe as laterais e a crista interna da tigela com uma espátula de borracha para liberar os pedaços acumulados de amêndoa moída.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e o sal medidos e pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Adicione a manteiga e o encurtamento e o pulso até serem reduzidos a pedaços do tamanho de uma ervilha e a mistura se parecer com areia, cerca de 20 a 30 pulsos (1 segundo).
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
4
Regue com água gelada e suco de limão e pulse até que a massa se junte, cerca de 12 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
MassaMassa
5
Polvilhe a massa uniformemente sobre o fundo de um prato de torta de 9 polegadas. Usando um copo medidor ou os dedos, pressione uniformemente a massa no fundo e nas laterais da panela (enfarinhe o copo ocasionalmente para evitar que grude). Leve à geladeira descoberto por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Pique o fundo da crosta com um garfo, certificando-se de não perfurar a crosta. Forre-o com um pedaço de papel manteiga e encha-o com pesos de torta ou feijão seco, certificando-se de que eles são empurrados contra os lados da massa.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
7
Asse até que a crosta comece a endurecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os pesos da torta e o papel manteiga (cuidado—pode ficar um pouco) e continue a assar até que a massa esteja seca ao toque e levemente marrom nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos a mais. (Não precisa ser marrom dourado, pois a crosta vai assar mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
1
Coloque os damascos e o suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo.Coloque uma peneira de malha sobre uma tigela média e despeje a mistura de damasco através da peneira. Empurre a mistura com a parte de trás de uma concha e descarte o conteúdo do filtro. Meça 1 xícara da mistura tensa e reserve; descarte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
ConchaConcha
TigelaTigela
2
Coloque as gemas em uma tigela média e bata para quebrá-las; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela grande e não reativa e bata lentamente na água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Coloque em fogo médio, mexendo com frequência, até que a mistura comece a borbulhar nas bordas da panela, depois continue cozinhando, mexendo constantemente, até engrossar em um gel, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira cerca de 1/4 xícara do gel para as gemas e bata para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de damasco reservada à panela com o gel e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
8
Adicione a mistura de gema de ovo à panela e bata para combinar. Retorne a panela a fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito espessa, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a manteiga, deixe descansar por 1 minuto para derreter um pouco e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Despeje o recheio de damasco na crosta e alise-o em uma camada uniforme. Reserve para esfriar por 30 minutos.Para o merengue:à mão, bata o açúcar 2 colheres de sopa de cada vez na tigela da batedeira com claras de ovo reservadas, certificando-se de que o açúcar seja incorporado antes da próxima adição, até que todo o açúcar seja adicionado; Reserve.Leve 1/2 polegada de água para ferver em fogo alto em uma panela grande o suficiente para segurar a tigela da batedeira sobre a água sem tocá-la. Reduza o fogo para baixo para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DamascoDamasco
CrostaCrosta
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
12
Coloque a tigela da batedeira sobre a água fervente e bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura atinja 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 4 minutos. Para verificar se o açúcar está totalmente dissolvido, esfregue cuidadosamente parte da mistura entre os dedos—deve ficar homogêneo sem grânulos de açúcar.Anexe a tigela à batedeira e encaixe a batedeira com um acessório de batedor muito limpo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
TigelaTigela
13
Adicione o creme de tártaro e bata em baixa velocidade por 30 segundos. Aumente a velocidade para média por 30 segundos e, em seguida, aumente a velocidade para alta por 30 segundos. Continue mexendo em alta velocidade até formar picos rígidos e brilhantes (as pontas dos picos mal devem se enrolar quando você levantar o acessório do batedor), cerca de 1 a 2 minutos a mais. Não exagere. Usando um offset espátula, espalhe cerca de metade do merengue sobre o recheio de damasco em uma camada uniforme, certificando-se de cobrir a cerca de meio caminho sobre as bordas da crosta (não deixe de buracos, ou o merengue vai encolher à medida que ela esfria e o recheio vai chorar). Dollop o merengue restante em colheres de sopa amontoadas sobre o topo da torta. Usando a espátula deslocada, pressione suavemente a parte superior de cada dollop e puxe rapidamente para cima e para longe para fazer picos rodopiados.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
DamascoDamasco
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
LevarLevar
14
Asse até que os picos do merengue estejam dourados, cerca de 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Coloque em uma gradinha até que o prato da torta esfrie ao toque antes de servir, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
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