Torta De Merengue De Limão De Camada Tripla

Torta De Merengue De Limão De Camada Tripla
Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o leite, o chicote fresco chicoteado, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Merengue De Limão De Camada Tripla, Torta De Limão De Camada Tripla, e Bolo de camada tripla de limão.

Instrucao

1
Despeje 2 xícaras de leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione misturas de pudim seco e suco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. (
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
A mistura será espessa.)
4
Espalhe 1-1 / 2 xícaras do pudim no fundo da crosta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Adicione metade da cobertura batida ao pudim restante; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
6
Espalhe sobre a camada de pudim na crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Coloque 2 xícaras de marshmallows em uma tigela grande para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Adicione 2 Colheres De Sopa. leite; mexa. Microondas em alta 1-1 / 2 min. ou até que os marshmallows estejam completamente derretidos, mexendo após 1 min. Mexa até ficar bem misturado. Refrigerar 15 min. ou até esfriar. Misture delicadamente a cobertura batida; espalhe sobre a mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
9
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar pronto. Cubra com os marshmallows restantes de 1/2 xícara antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista