Torta De Merengue De Limão De Camada Tripla
Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o leite, o chicote fresco chicoteado, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Merengue De Limão De Camada Tripla, Torta De Limão De Camada Tripla, e Bolo de camada tripla de limão.
Instrucao
Despeje 2 xícaras de leite em uma tigela grande.
Adicione misturas de pudim seco e suco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. (
Espalhe 1-1 / 2 xícaras do pudim no fundo da crosta; Reserve.
Adicione metade da cobertura batida ao pudim restante; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Espalhe sobre a camada de pudim na crosta.
Coloque 2 xícaras de marshmallows em uma tigela grande para micro-ondas.
Adicione 2 Colheres De Sopa. leite; mexa. Microondas em alta 1-1 / 2 min. ou até que os marshmallows estejam completamente derretidos, mexendo após 1 min. Mexa até ficar bem misturado. Refrigerar 15 min. ou até esfriar. Misture delicadamente a cobertura batida; espalhe sobre a mistura de pudim.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar pronto. Cubra com os marshmallows restantes de 1/2 xícara antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.