Torta De Merengue De Limão Robusto
Torta de merengue de limão robusto é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 284 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, disco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão.
Instrucao
Quarto de limões longitudinalmente. Corte limões esquartejados transversalmente o mais fino possível, descartando as peças finais que são apenas casca e medula. Coloque as fatias de limão em uma tigela grande com o açúcar. Misture, cubra e deixe descansar pelo menos 24 horas e até 2 dias em temperatura ambiente.
Coloque um rack de forno no degrau mais baixo e pré-aqueça o forno a 45
Polvilhe levemente o contador e o rolo com farinha e, em seguida, desembrulhe a massa. Com pinceladas curtas do centro para fora, enrole a massa em 12 pol. círculo (cerca de 1/8 em. grosso), girando 90 após cada 3 ou 4 passagens do rolo para evitar que grude.
Transfira a massa para um 9-in. panela de torta, deixando cair no lugar (se você empurrar ou esticar a massa, ela encolherá quando assada). Corte a saliência em 1/2 pol., então dobre a borda abaixo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, bata os ovos inteiros e a gema de ovo em uma tigela média até formar espuma.
Escorra os limões (reservando líquido) e adicione fatias de limão e 1 1/4 xícara do líquido reservado aos ovos. Mexa para combinar.
Despeje o recheio na crosta. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Retire o papel alumínio, reduza o fogo para 325 e asse por mais 20 minutos.
Retire do forno, mas deixe o forno ligado.
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras, o sal e o creme de tártaro para criar picos macios.
Adicione os açúcares marrons e granulados e bata até formar picos brilhantes e firmes.
Espalhe o merengue em um monte sobre a torta quente e volte ao forno.
Asse até que o topo esteja inchado e marrom profundo, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente, pelo menos 3 1/2 horas.