Torta De Merengue De Mirtilo
Torta de merengue de mirtilo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1111 calorias, 15g de proteína, e 59g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, suco de limão, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torta De Merengue De Mirtilo Limão, e Merengue De Mirtilo Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a canela e o amido de milho.
Adicione mirtilos e suco de limão e mexa delicadamente para cobrir as bagas.
Despeje na crosta da torta.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Quando a torta estiver pronta, bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até formar picos macios. Polvilhe gradualmente o açúcar enquanto continua a bater em um merengue rígido.
Espalhe sobre o recheio quente para que o merengue seja selado à crosta ao redor.
Asse por mais 10 minutos ou até que o merengue esteja bem dourado. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de refrigerar ou servir.