Torta de mirtilo perfeita da Polly
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo perfeita de Polly. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 291 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mirtilos, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, E-mail: <URL>, e POLLY-o ® Focaccia rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de torta de 9 polegadas, peneire a farinha, o açúcar e o sal. Em um copo de medição de vidro, misture 1/2 xícara de óleo de salada e 3 colheres de sopa de leite com um garfo.
Despeje sobre a mistura de farinha em um prato de torta e misture com um garfo até que toda a farinha esteja uniformemente umedecida. Se ainda estiver muito seco para trabalhar com as mãos, misture um pouco mais de óleo com um pouco de leite e adicione à mistura de farinha. Com as mãos, pressione a massa uniformemente contra o fundo e para cima nas laterais da assadeira, permitindo que o excesso caia no balcão. (Esta será a crosta superior do crumble e é cerca de 1/3 da mistura total da crosta.) Varra-o em sua mão e reserve em uma tigela pequena. Crimpar as bordas da crosta inferior ou usar um garfo embebido em leite para achatar a crosta ao longo da borda.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para as bagas lavadas, adicione amido de milho, açúcar, canela e noz-moscada ralada na hora. Mexa delicadamente.
Coloque a mistura de bagas na crosta inferior e polvilhe suco de limão sobre ela. Em seguida, com uma colher de chá comum, coloque um pouco de 1/2 colher de chá de manteiga macia uniformemente por cima do recheio da baga.
Esfarele a crosta reservada em cima da torta.
Asse por 45 a 50 minutos. Verifique depois de 30 minutos. Se a crosta estiver ficando dourada, mas o recheio da torta não estiver bem congelado, tenda a torta com papel alumínio para evitar que a crosta fique muito marrom.
Sirva com sorvete de baunilha.