Torta De Morango Cremosa

Torta De Morango Cremosa
Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura um. Se $2,12 Por porção cai no seu orçamento, Torta De Morango cremosa pode ser uma incrível dairy free receita para tentar. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de gelatina de morango, morangos, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Cupcakes de morango com creme de manteiga de morango cremoso, e Cupcakes de morango Kiwi com cobertura cremosa de Morango Kiwi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra os morangos em um copo medidor de 1 xícara e reserve o suco; reserve as frutas.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BagaBaga
SucoSuco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Adicione água suficiente ao suco para medir 1 xícara; despeje em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture a gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Adicione o sorvete; mexa até misturar. Leve à geladeira por 5-10 minutos ou apenas até engrossar (observe com cuidado).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
5
Dobre os morangos reservados.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
6
Despeje em casca de pastelaria. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
7
Decore com morangos frescos, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista