Torta De Morango da tia Barbara
A torta de morango da tia Barbara pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 189 calorias. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, água, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Torta De Morango da Tia Rose, Bolo De Morango da tia Kate, e Barbara's Halibut Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Combine migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida em uma tigela; misture até umedecer uniformemente e pressione no fundo e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada e cheire a torrado, cerca de 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Mergulhe a gelatina em água fria por 3 minutos.
Aqueça a água e a gelatina no topo de uma caldeira dupla sobre água fervente, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Bata o creme de leite em um copo gelado ou tigela de metal até formar picos macios.
Misture os morangos e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela.
Despeje a mistura de gelatina sobre os morangos. Dobre delicadamente o chantilly até incorporar.
Despeje o recheio na casca da torta assada e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.