Torta de Mousse de bordo congelada com Cranberries cristalizadas
Torta de Mousse de bordo congelada com Cranberries cristalizadas é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 434 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem açúcar, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Mousse de bordo congelada com Cranberries cristalizadas, Torta de Mousse de bordo congelada com Cranberries cristalizadas, e Batatas doces recheadas com nozes cristalizadas de bordo Bourbon e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 8 minutos, até perfumar.
Deixe esfriar completamente.
Em um processador de alimentos, pulse as nozes, açúcar, noz-moscada e sal até que as nozes sejam finamente picadas.
Adicione a manteiga e o pulso para incorporar. Pressione as migalhas em uma forma de mola de 9 polegadas em uma camada uniforme. Leve à geladeira até ficar firme.
Em uma panela média, leve a calda de bordo para ferver. Cozinhe em fogo moderado até reduzir ligeiramente e um termômetro de doces inserido no xarope registra 235, cerca de 8 minutos; tenha cuidado para não ferver.
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras com o creme de tártaro e sal até formar picos firmes. Com a batedeira em velocidade média, regue a calda quente sobre as claras e bata até incorporar. Aumente a velocidade para alta e bata o merengue até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com a baunilha até formar picos macios. Dobre o merengue no chantilly até ficar misturado. Raspe a mousse na crosta e espalhe uniformemente. Congele até ficar firme, pelo menos 8 horas, mas de preferência durante a noite. (A mousse não congelará sólida como sorvete.)
Coloque os cranberries em uma tigela grande à prova de calor. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje a calda sobre os cranberries e cubra a tigela com filme plástico. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e cozinhe sem ser perturbado em fogo muito baixo até que a calda fique rosada e os cranberries estejam macios, mas não quebrados, cerca de 45 minutos.
Retire a tigela da panela e deixe os cranberries esfriarem completamente. Leve à geladeira até esfriar.
Retire o anel da forma de mola.
Corte a torta de mousse em fatias e transfira para pratos. Coloque os cranberries cristalizados sobre a torta e sirva.