Torta De Mousse De Limão
Torta de Mousse de limão requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 780 calorias, 9g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,25 por porção. Se você tem barras de chocolate, guarnições: cachos de limão, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Mousse De Limão, Torta de ruibarbo com Mousse de limão e iogurte, e Torta De Mousse De Abóbora - Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque piecrust em uma assadeira levemente untada de 9 1/2 polegadas; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Pique generosamente o fundo e os lados das peçascusto com um garfo e congele 20 minutos.
Coloque piecrust em uma assadeira e asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos ou até esfriar completamente. Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Microondas chocolate branco em uma pequena tigela segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata o cream cheese amolecido em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo.
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar misturado, parando para raspar os lados.
Adicione a coalhada de limão e bata até misturar.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre suavemente em mistura de limão. Coloque a mistura na crosta preparada, montandando a mistura no centro da torta. (
A mistura será cerca de 2 polegadas maior do que a borda superior da crosta.) Chill 4 horas.
Decore com cachos de limão e framboesas frescas, se desejar.