Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Fundo Preto

Se você tem aproximadamente 4 horas para gastar na Cozinha, Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo preto pode ser um espetacular vegetariano e sem glúten receita para tentar. Uma porção contém 578 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Maple Syrup Pie. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de www.seriouseats.com tem 292 fãs. Vá até a loja e pegue bolachas de graham de tamanho normal, creme de leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa americana. Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, e Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Fundo Preto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as migalhas de biscoito de graham e a manteiga derretida em uma tigela e mexa para combinar. Pressione a mistura uniformemente no fundo e nas laterais da placa de torta.
Asse por 15 minutos, até que a crosta fique levemente dourada. Deixe a crosta esfriar completamente.
Coloque o chocolate picado, uma pitada de sal e calda de milho em uma tigela. Leve o leite para ferver, retire imediatamente do fogo e despeje sobre o chocolate. Deixe descansar por 1 minuto e bata até que todo o chocolate derreta e a mistura fique homogênea.
Despeje a mistura em uma panela e bata constantemente em fogo baixo por cerca de 8 minutos. A mistura vai vaporizar, engrossar e começar a borbulhar e borbulhar. Continue a bater e raspar o fundo para evitar a queima. Quando a mistura for de consistência de pudim, retire do fogo.
Despeje em uma tigela, pressione filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira por 3 horas.
Faça a camada de mousse: pouco antes da montagem, misture a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até que a mistura fique espessa e brilhante.
Bata cerca de 1/3 do chantilly gelado na mistura para clareá-lo e dobre os 2/3 restantes, tomando cuidado para não esvaziá-lo.
Espalhe a camada de chocolate gelada uniformemente sobre o fundo da casca da torta e despeje a mousse uniformemente sobre ela. Se desejar, cubra com chantilly adicional, calda de chocolate, nozes ou lascas de chocolate.