Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Fundo Preto

Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Fundo Preto
Se você tem aproximadamente 4 horas para gastar na Cozinha, Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo preto pode ser um espetacular vegetariano e sem glúten receita para tentar. Uma porção contém 578 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Maple Syrup Pie. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de www.seriouseats.com tem 292 fãs. Vá até a loja e pegue bolachas de graham de tamanho normal, creme de leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa americana. Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, e Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Fundo Preto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture as migalhas de biscoito de graham e a manteiga derretida em uma tigela e mexa para combinar. Pressione a mistura uniformemente no fundo e nas laterais da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse por 15 minutos, até que a crosta fique levemente dourada. Deixe a crosta esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Coloque o chocolate picado, uma pitada de sal e calda de milho em uma tigela. Leve o leite para ferver, retire imediatamente do fogo e despeje sobre o chocolate. Deixe descansar por 1 minuto e bata até que todo o chocolate derreta e a mistura fique homogênea.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura em uma panela e bata constantemente em fogo baixo por cerca de 8 minutos. A mistura vai vaporizar, engrossar e começar a borbulhar e borbulhar. Continue a bater e raspar o fundo para evitar a queima. Quando a mistura for de consistência de pudim, retire do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje em uma tigela, pressione filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Faça a camada de mousse: pouco antes da montagem, misture a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até que a mistura fique espessa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata cerca de 1/3 do chantilly gelado na mistura para clareá-lo e dobre os 2/3 restantes, tomando cuidado para não esvaziá-lo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Espalhe a camada de chocolate gelada uniformemente sobre o fundo da casca da torta e despeje a mousse uniformemente sobre ela. Se desejar, cubra com chantilly adicional, calda de chocolate, nozes ou lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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