Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Fundo Preto

Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Fundo Preto
Se você tem aproximadamente 4 horas para gastar na Cozinha, Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo preto pode ser um espetacular vegetariano e sem glúten receita para tentar. Uma porção contém 578 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Maple Syrup Pie. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de www.seriouseats.com tem 292 fãs. Vá até a loja e pegue bolachas de graham de tamanho normal, creme de leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa americana. Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, e Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Fundo Preto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as migalhas de biscoito de graham e a manteiga derretida em uma tigela e mexa para combinar. Pressione a mistura uniformemente no fundo e nas laterais da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse por 15 minutos, até que a crosta fique levemente dourada. Deixe a crosta esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque o chocolate picado, uma pitada de sal e calda de milho em uma tigela. Leve o leite para ferver, retire imediatamente do fogo e despeje sobre o chocolate. Deixe descansar por 1 minuto e bata até que todo o chocolate derreta e a mistura fique homogênea.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura em uma panela e bata constantemente em fogo baixo por cerca de 8 minutos. A mistura vai vaporizar, engrossar e começar a borbulhar e borbulhar. Continue a bater e raspar o fundo para evitar a queima. Quando a mistura for de consistência de pudim, retire do fogo.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje em uma tigela, pressione filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Faça a camada de mousse: pouco antes da montagem, misture a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até que a mistura fique espessa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata cerca de 1/3 do chantilly gelado na mistura para clareá-lo e dobre os 2/3 restantes, tomando cuidado para não esvaziá-lo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Espalhe a camada de chocolate gelada uniformemente sobre o fundo da casca da torta e despeje a mousse uniformemente sobre ela. Se desejar, cubra com chantilly adicional, calda de chocolate, nozes ou lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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