Torta de noz-pecã da mãe
A torta de noz-pecã da mãe pode ser apenas a Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 610 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, xarope de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.
Instrucao
Desdobre e empilhe 2 pedaços; Role ou pressione suavemente. Ajuste em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Misture os ovos e os próximos 5 ingredientes; misture as nozes.
Despeje o recheio em piecrust.
Asse em forno a 350 por 55 minutos ou até ficar pronto.
* As nozes picadas, uma escolha menos cara, podem ser substituídas pelas metades da noz-pecã.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.