Torta De Noz-Pecã De Chocolate Agridoce
A receita Torta de Pecan de Chocolate agridoce está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Graca. Se você tem açúcar mascavo, sal, acompanhamento: creme levemente batido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bittersweet Mocha-Pecan Roll, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre a água mal fervendo, mexendo.
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Dobre a saliência sob e pressione contra a borda da placa de torta, em seguida, crimpar decorativamente.
Espalhe o chocolate no fundo da casca da torta com a parte de trás da colher e deixe endurecer, depois cubra com nozes.
Misture os ovos, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal em uma tigela, bata na calda de milho e regue com as nozes.
Asse a torta até que o recheio seja inchado e a crosta dourada, de 50 a 60 minutos. (Se a torta estiver dourando muito rápido após 30 minutos, cubra levemente com papel alumínio.) Torta fria em um rack para aquecer ou temperatura ambiente.
A torta pode ser assada 1 dia à frente e gelada, descoberta, até esfriar e depois coberta. Reaqueça em um forno de 350 ° F até aquecer, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.