Torta De Noz-Pecã De Chocolate Bourbon Com Crosta De Trigo Integral
A receita Torta de noz-pecã de chocolate Bourbon com crosta de trigo integral está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 5 porções com 523 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem sal, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de noz-pecã, e Panquecas de trigo Pecan com morangos Bourbon de bordo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.