Torta de noz-pecã de chocolate Frontera Grill com chantilly de café

Torta de noz-pecã de chocolate Frontera Grill com chantilly de café
A torta de noz-pecã de chocolate do Frontera Grill com chantilly de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Se você tem melaço, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme azedo-bolo de café laranja com Chocolate-pecan Streusel, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Profiteroles com chantilly de café.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, a manteiga e o encurtamento. Pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha) de manteiga.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal e 4 colheres de sopa de água gelada. Usando um garfo, mexa gradualmente a mistura de água gelada na mistura de farinha-a massa ficará em pedaços ásperos e bastante rígidos. Se houver farinha não incorporada no fundo da tigela, regue com mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez e use o garfo para incorporá-lo suavemente. Não sobrecarregue a massa, ou a massa ficará dura. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, Junte-se a uma bola e alise-a em um disco de cerca de 1 polegada de espessura. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora. Faça à frente: a massa pode ser feita à frente e armazenada, embrulhada em plástico na geladeira, até 2 dias ou congelada, até 1 semana; descongele na geladeira antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas e transfira para um prato de torta de 9 polegadas de profundidade. Apare a borda, deixando uma saliência de 1/2 polegada, depois dobre a saliência e aperte a borda decorativamente. Usando um garfo, pique o fundo e os lados da casca da torta por toda parte e leve à geladeira por 30 minutos. Faça à frente: a casca da torta pode ser montada até este ponto e armazenada, embrulhada em plástico na geladeira, até 2 dias, ou congelada, até 1 semana; descongele na geladeira antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
RolarRolar
5
Arrume um rack no meio do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Levemente manteiga uma rodada de 15 polegadas de papel alumínio e colocá-lo, manteiga-lado-para baixo, dentro da casca torta gelada, em seguida, pressione suavemente para alinhar a casca confortavelmente. Encha a casca da torta com pesos de torta ou feijão seco e asse até que a massa esteja firme e pálida dourada ao longo da borda, cerca de 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. Remova cuidadosamente os pesos ou feijões e o papel alumínio e asse a casca até dourar, 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Pincele toda a superfície da massa com a gema de ovo levemente batida e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
1
Arrume um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture as nozes, o chocolate e a farinha e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar mascavo e bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o xarope de milho, melaço, licor com sabor de café, baunilha e sal e bata até incorporar (se a mistura parecer estar separando ou não estiver combinando, troque o acessório de remo pelo acessório do batedor e bata até incorporar).
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
MelacoMelaco
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje sobre a mistura de chocolate e noz-pecã e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PecaPeca
7
Despeje a mistura na casca da torta resfriada e asse até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Faça à frente: a torta pode ser assada, resfriada e armazenada, embrulhada em uma camada dupla de plástico e refrigerada, até 3 dias.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor ou uma tigela grande com uma batedeira portátil, bata o creme, o açúcar e o licor com sabor de café até que o creme contenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
CafeCafe
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
1
Pouco antes de servir, corte as fatias na torta e aqueça a torta inteira em um forno de 325 ° F até aquecer, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Sirva fatias cobertas com dollops de chantilly de café.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CafeCafe

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista