Torta de nozes e tâmaras
Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de noz-pecã e data pode ser um excelente livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar em pó, xarope de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão super. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Data Pecan Pie, e Cookies De Data Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1/4 xícara de farinha, água e suco, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Combine 3/4 xícara de farinha, açúcar em pó e 1/4 colher de chá de sal; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura esteja úmida. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em 2 folhas de filme plástico resistente que se sobrepõem; cubra com duas folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; congele 10 minutos.
Retire as 2 primeiras folhas de filme plástico; deixe a massa repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa, embrulhe em plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Dobre as bordas sob; flauta.
Para preparar o recheio, polvilhe datas e nozes uniformemente sobre o fundo da crosta.
Misture o xarope de milho e os ingredientes restantes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a 325 por 55 minutos ou até que uma faca inserida a 1 polegada da borda saia limpa. Esfrie em uma gradinha.