Torta de omelete de brunch

Torta de omelete de brunch
A receita Brunch Omelet Torte pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,03 por porção. Uma porção contém 697 calorias , 25 g de proteína e 42 g de gordura . É trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de batatas, salsa, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Com uma pontuação spoonacular de 73% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra delicadamente cada folha de massa folhada em um quadrado de 30 cm.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque 1 folha de massa folhada em uma forma de torta funda ou forma de fundo falso; reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
3
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De CoraçãoRaspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Adicione batatas, cebola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, crocantes e macias, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 PedaçosBife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 Pedaços
1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
5
Retire do fogo e reserve.
6
Misture os ovos, a salsa, uma pitada de sal e pimenta e 2 colheres de sopa de água em uma tigela e misture bem. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio até que a manteiga chie.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem SementesPimentão Amarelo, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
Pedaços De Frango Cozidos, DesfiadosPedaços De Frango Cozidos, Desfiados
Raspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De CoraçãoRaspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De Coração
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
7
Despeje metade da mistura de omelete (3/4 de xícara) na frigideira aquecida. Cozinhe em fogo médio. Conforme a mistura de omelete endurece, levante as bordas levemente com uma espátula para permitir que a porção crua escorra por baixo. Continue cozinhando até endurecer, cerca de 2 a 3 minutos. Deslize a omelete para a assadeira. Repita com a colher de sopa restante de manteiga e a mistura de omelete.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De CoraçãoRaspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De Coração
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
9
Coloque os ingredientes em camadas na forma de torta sobre a massa folhada na seguinte ordem: uma das omeletes, 4 onças de presunto, metade das batatas fritas e 1 xícara de queijo ralado. Cubra com as batatas restantes, presunto, queijo e omelete. Cubra a torta com a folha restante de massa folhada. Pressione as bordas de ambas as folhas de massa folhada para formar uma borda; corte o excesso. Aperte ou frise as bordas. A torta agora pode ser refrigerada durante a noite (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Bife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 PedaçosBife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Em uma tigela pequena, misture 1 ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
11
Asse no forno pré-aquecido até que a massa fique dourada, de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
12
Deixe descansar por pelo menos 5 minutos; corte em fatias. Você pode servir a torta morna ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista