Torta de omelete de brunch
A receita Brunch Omelet Torte pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,03 por porção. Uma porção contém 697 calorias , 25 g de proteína e 42 g de gordura . É trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de batatas, salsa, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Com uma pontuação spoonacular de 73% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra delicadamente cada folha de massa folhada em um quadrado de 30 cm.
Coloque 1 folha de massa folhada em uma forma de torta funda ou forma de fundo falso; reserve.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande até ficar crocante.
Adicione batatas, cebola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, crocantes e macias, de 12 a 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Misture os ovos, a salsa, uma pitada de sal e pimenta e 2 colheres de sopa de água em uma tigela e misture bem. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio até que a manteiga chie.
Despeje metade da mistura de omelete (3/4 de xícara) na frigideira aquecida. Cozinhe em fogo médio. Conforme a mistura de omelete endurece, levante as bordas levemente com uma espátula para permitir que a porção crua escorra por baixo. Continue cozinhando até endurecer, cerca de 2 a 3 minutos. Deslize a omelete para a assadeira. Repita com a colher de sopa restante de manteiga e a mistura de omelete.
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Coloque os ingredientes em camadas na forma de torta sobre a massa folhada na seguinte ordem: uma das omeletes, 4 onças de presunto, metade das batatas fritas e 1 xícara de queijo ralado. Cubra com as batatas restantes, presunto, queijo e omelete. Cubra a torta com a folha restante de massa folhada. Pressione as bordas de ambas as folhas de massa folhada para formar uma borda; corte o excesso. Aperte ou frise as bordas. A torta agora pode ser refrigerada durante a noite (veja a Nota do cozinheiro).
Em uma tigela pequena, misture 1 ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre a massa folhada.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa fique dourada, de 30 a 35 minutos.
Deixe descansar por pelo menos 5 minutos; corte em fatias. Você pode servir a torta morna ou em temperatura ambiente.