Torta De Pêssego-Amora-Preta

Torta De Pêssego-Amora-Preta
Torta de pêssego-Amora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Se você tem amoras, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Torta De Amora Fresca, Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes. Espalhe a manteiga e encurtando sobre a mistura de farinha e pulse até que se assemelhe a refeição grossa. Aos poucos, adicione 4 a 7 colheres de sopa de água gelada, pulsando até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Retire a massa da máquina e amasse levemente sobre uma superfície plana para formar um disco. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Posicione um rack no fundo do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
1
Combine os pêssegos, açúcares marrons e granulados, canela, gengibre, noz-moscada, pêssego eau De vie e amido de milho ou tapioca em uma tigela grande e misture até ficar bem combinado. Misture as amoras com o cassis em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
MaisenaMaisena
Eau De VieEau De Vie
CanelaCanela
PêssegoPêssego
TapiocaTapioca
Creme De CassisCreme De Cassis
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe descansar 10 minutos, depois use uma escumadeira para colher as bagas na mistura de pêssego e misture. Divida a massa gelada ao meio e estenda cada metade em uma rodada de 13 a 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
MassaMassa
PêssegoPêssego
RolarRolar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Transfira uma das rodadas para um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas. Coloque a fruta na crosta usando uma escumadeira; adicione alguns dos sucos que se acumularam na tigela (cerca de 1/4 xícara). Espalhe a manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
FrutaFruta
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Enrole a massa restante no rolo e, em seguida, desenrole-a em cima do recheio. Corte as bordas de ambas as crostas em uma saliência de 3/4 de polegada. Dobre as bordas; pressione para selar e crimpar as bordas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Corte 6 fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Pincele o topo da torta com o creme e polvilhe com o açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
CremeCreme
7
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno na grelha inferior até que a crosta fique dourada e os sucos borbulhem densamente pelas fendas, 1 hora, 20 minutos a 1 hora, 30 minutos. (Cubra a borda da crosta com papel alumínio se dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
8
Deixe a torta esfriar cerca de 3 horas antes de servir. Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista