Torta De Panela De Frango De Cabeça Para Baixo

Torta De Panela De Frango De Cabeça Para Baixo
Torta De Panela De Frango de cabeça para baixo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue talos de aipo, pimenta, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.

Instrucao

1
Coloque o frango no fogão lento de 3 1/2 a 4 litros. Cubra com cebola, louro, pimenta e molho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
MolhoMolho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque o aipo no molho.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
MolhoMolho
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Cerca de 30 minutos antes de servir, faça e asse 8 biscoitos usando Mistura Bisquick e leite conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, misture delicadamente os vegetais congelados na mistura de frango. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
7
Para cada porção, divida o biscoito e coloque em uma tigela de sopa ou frigideira. Colher cerca de 3/4 xícara de mistura de frango em cima de biscoito. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista