Torta de Panela de frango frigideira com abóbora
Torta de Panela de frango frigideira com abóbora é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1363 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tiver abóbora, sal kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta de Panela de frango frigideira com abóbora, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.
Instrucao
Coloque um rack no terço superior do forno; pré-aquecimentopara 425 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 8 " em ferro fundido ou outroheavy sobre médio-altoaquecimento.
Adicione as cebolas; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione garlicand sálvia à frigideira e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que o alho comece a dourar,cerca de 2 minutos.
Adicione a couve e tempere com sal epimenta. Cozinhe, jogando muitas vezes,até murchar, cerca de 4 minutos.
Polvilhe a farinha.Cozinhe, mexendo sempre, por 4 minutos.
Misture o caldo, 1/2-xícara de cada vez, em seguida, adicionequash. Leve para ferver, reduza o fogo esimmer até que a abóbora esteja apenas amolecida e broteisso engrossado, 8-10 minutos.
Adicione o frango toskillet, mexa e tempere com sal e pimenta.
Desdobre a massa e alise os vincos; coloque sobre a frigideira, permitindo que os cantos fiquem de ressaca.
Bata o ovo e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena.
Pincele a massa com a lavagem do ovo; cortequatro 1 " fendas no topo para desabafar.
Asse a torta até que a massa esteja começandopara dourar, 15-20 minutos. Reduzir oventemperature a 375 ° F e asse até pastryis marrom dourado profundo e crocante, 15-20minutes mais tempo.
Deixe esfriar por 10 minutosantes de servir.
Por porção: 260 calorias, 14 g de gordura, 2 g de fibra