Torta de pastor

Torta de pastor
A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a farinha, as ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Carne marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a carne moída da frigideira com uma escumadeira; reserve 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a cebola, os cogumelos e o alho em gotejamentos quentes em fogo médio de 10 a 11 minutos ou até ficarem macios. Junte a carne moída, as ervilhas e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Polvilhe a farinha sobre a mistura de carne. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte os tomates, a folha de louro e o vinagre, quebrando grandes pedaços de tomate com uma colher. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Transfira a mistura para um 3-qt levemente untado. assadeira ou panela. Colher queijo e cenoura purê de batatas uniformemente sobre a mistura de carne, alisando com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
9
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa firmemente com folha de alumínio. Congelar até 1 mês. Descongele na geladeira 24 horas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse a 400 por 40 minutos ou até aquecer completamente, protegendo com papel alumínio após 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista