Torta de pastor

A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a farinha, as ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Retire a carne moída da frigideira com uma escumadeira; reserve 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Reduza o fogo para médio.
Refogue a cebola, os cogumelos e o alho em gotejamentos quentes em fogo médio de 10 a 11 minutos ou até ficarem macios. Junte a carne moída, as ervilhas e os próximos 4 ingredientes.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de carne. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte os tomates, a folha de louro e o vinagre, quebrando grandes pedaços de tomate com uma colher. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Transfira a mistura para um 3-qt levemente untado. assadeira ou panela. Colher queijo e cenoura purê de batatas uniformemente sobre a mistura de carne, alisando com a parte de trás da colher.
Asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa firmemente com folha de alumínio. Congelar até 1 mês. Descongele na geladeira 24 horas.
Asse a 400 por 40 minutos ou até aquecer completamente, protegendo com papel alumínio após 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo.