Torta de pastor

A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 364 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de cebola, sal kosher, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque as batatas e corte em dados de 1/2 polegada.
Coloque em uma panela média e cubra com água fria. Coloque em fogo alto, cubra e deixe ferver. Depois de ferver, descubra, diminua o fogo para manter uma fervura e cozinhe até ficar macio e facilmente esmagado com pinças, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Coloque a metade e a metade e a manteiga em um recipiente seguro para micro-ondas e aqueça no microondas até aquecer, cerca de 35 segundos.
Escorra as batatas em uma peneira e depois volte para a panela. Amasse as batatas e adicione a metade e a metade, a manteiga, o sal e a pimenta e continue a amassar até ficar homogêneo. Junte a gema até ficar bem combinada.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enquanto as batatas estão cozinhando, prepare o recheio.
Coloque o óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas e leve ao fogo médio alto. Uma vez que o óleo brilha, adicione a cebola e as cenouras e refogue apenas até que eles comecem a assumir a cor, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e mexa para combinar.
Adicione o Cordeiro, sal e pimenta e cozinhe até dourar e cozinhar, aproximadamente 3 minutos.
Polvilhe a carne com a farinha e misture para revestir, continuando a cozinhar por mais um minuto.
Adicione a pasta de tomate, caldo de galinha, Worcestershire, alecrim, tomilho e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe lentamente 10 a 12 minutos ou até que o molho esteja um pouco espesso.
Adicione o milho e as ervilhas à mistura de cordeiro e espalhe uniformemente em uma assadeira de vidro de 11 por 7 polegadas. Cubra com o purê de batatas, começando pelas bordas para criar uma vedação para evitar que a mistura borbulhe e alise com uma espátula de borracha.
Coloque em uma meia assadeira forrada de pergaminho na grelha do meio do forno e leve ao forno por 25 minutos ou apenas até que as batatas comecem a dourar.
Remova para um rack de resfriamento por pelo menos 15 minutos antes de servir.