Torta de pastor

Torta de pastor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de Pastor. Esta receita serve 8. Uma porção contém 520 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 175 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida escocesa. Uma mistura de tomilho, manteiga, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Cubra uma panela larga com azeite e leve ao fogo médio-alto. Tempere o cordeiro com sal e misture com a farinha.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o cordeiro à panela e doure bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o cordeiro da panela e reserve. Vala o óleo na panela e adicione um novo azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho-poró, o aipo e as cenouras à panela. Tempere a mistura com sal e cozinhe, mexendo sempre até que os vegetais estejam macios e muito aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione o Cordeiro de volta à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que a pasta de tomate comece a dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione estoque suficiente para cobrir a superfície do Cordeiro. Prove e tempere com sal, se necessário. Misture as folhas de louro e o feixe de tomilho. Leve o caldo para ferver e reduza para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe por 1 hora, ou até que o Cordeiro esteja macio. Quando o nível de estoque reduz, substitua por mais para manter a carne submersa.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
SalSal
10
Coloque as batatas em uma panela média e cubra por 1 polegada com água da torneira. Tempere a água com sal e leve a água para ferver. Ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Escorra a água das batatas e passe-as enquanto ainda estão quentes através de um moinho de alimentos. Em uma panela pequena em fogo médio-alto, leve o creme para ferver. Bata a manteiga fria e o creme de leite quente nas batatas purê. Prove e tempere com sal, se necessário. As batatas devem ser cremosas e muito saborosas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire a tampa do Cordeiro e adicione as ervilhas. Cozinhe por mais 15 minutos para permitir que o nível de estoque reduza. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Quando terminar, a mistura de cordeiro deve ser espessa e cozida.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CordeiroCordeiro
ErvilhaErvilha
GuisadoGuisado
13
Retire as folhas de louro e o feixe de tomilho e descarte.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
14
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
15
Transfira o cordeiro para uma assadeira larga e plana.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
16
Espalhe o purê de batatas sobre a mistura de cordeiro em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
17
Coloque a assadeira sob o frango pré-aquecido. Grelhe até que as batatas estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
DificuldadeEspecialista
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