Torta de pastor

Torta de pastor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de Pastor. Esta receita serve 8. Uma porção contém 520 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 175 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida escocesa. Uma mistura de tomilho, manteiga, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Cubra uma panela larga com azeite e leve ao fogo médio-alto. Tempere o cordeiro com sal e misture com a farinha.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o cordeiro à panela e doure bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o cordeiro da panela e reserve. Vala o óleo na panela e adicione um novo azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho-poró, o aipo e as cenouras à panela. Tempere a mistura com sal e cozinhe, mexendo sempre até que os vegetais estejam macios e muito aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione o Cordeiro de volta à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que a pasta de tomate comece a dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione estoque suficiente para cobrir a superfície do Cordeiro. Prove e tempere com sal, se necessário. Misture as folhas de louro e o feixe de tomilho. Leve o caldo para ferver e reduza para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe por 1 hora, ou até que o Cordeiro esteja macio. Quando o nível de estoque reduz, substitua por mais para manter a carne submersa.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
SalSal
10
Coloque as batatas em uma panela média e cubra por 1 polegada com água da torneira. Tempere a água com sal e leve a água para ferver. Ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Escorra a água das batatas e passe-as enquanto ainda estão quentes através de um moinho de alimentos. Em uma panela pequena em fogo médio-alto, leve o creme para ferver. Bata a manteiga fria e o creme de leite quente nas batatas purê. Prove e tempere com sal, se necessário. As batatas devem ser cremosas e muito saborosas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire a tampa do Cordeiro e adicione as ervilhas. Cozinhe por mais 15 minutos para permitir que o nível de estoque reduza. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Quando terminar, a mistura de cordeiro deve ser espessa e cozida.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CordeiroCordeiro
ErvilhaErvilha
GuisadoGuisado
13
Retire as folhas de louro e o feixe de tomilho e descarte.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
14
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
15
Transfira o cordeiro para uma assadeira larga e plana.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
16
Espalhe o purê de batatas sobre a mistura de cordeiro em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
17
Coloque a assadeira sob o frango pré-aquecido. Grelhe até que as batatas estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
DificuldadeEspecialista
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