Torta de pastor com cobertura crescente
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? A torta de pastor com cobertura crescente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 29g de proteína, e 8g de gordura um. Para $2,64 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue cogumelos, temperos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Caçarola com cobertura crescente, e Caçarola Com Cobertura Crescente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 litros) com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne, as cebolas e as cenouras à frigideira; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada.
Junte o tempero italiano, os cogumelos, as ervilhas e o molho para massas.
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque em uma assadeira.
Abra a lata de massa; não desenrole. Com uma faca serrilhada, corte a massa em fatias de 1 polegada. Disponha as fatias com o lado cortado para baixo em torno das bordas da caçarola.
Pincele com manteiga derretida; polvilhe com queijo parmesão.
Asse 18 a 23 minutos ou até borbulhar e os crescentes ficarem dourados.