Torta de pastor com crosta de queijo de Cebolinha

A receita Torta de pastores com crosta de queijo de Cebolinha pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita faz 6 porções com 629 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura cada um. Para $2,91 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de cordeiro Britânico, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Pastor Com Massa Folhada, Bolinhos de Borscht, recheio de Tarte de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Massa de Tarte De Queijo Cheddar lua, e Melhor Torta De Pastores!.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um forno holandês ou em uma assadeira funda. Doure o cordeiro e a carne.
Retire a carne da frigideira com uma escumadeira.
Adicione as cebolas à panela e refogue até que as cebolas estejam tingidas de marrom nas bordas - cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras picadas e cozinhe por 5 minutos.
Junte os cogumelos, o puré de tomate, o tomilho, a salsa e a canela. Mexa e refogue por 2 minutos. Em seguida, junte a farinha, que vai absorver o sumo, depois junte o vinho e o caldo de carne. Prove e adicione sal e pimenta, conforme necessário. Volte a colocar a carne na frigideira e deixe ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos até que o Cordeiro esteja totalmente cozido.
Descasque as batatas, corte-as em pedaços grandes de tamanho uniforme e coloque numa panela com água fria e salgada. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos. (As batatas são feitas quando uma faca pode passar facilmente.)
Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água, coloque-as de volta na panela, cubra com um pano de chá limpo para absorver o vapor e deixe-as por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a manteiga e amasse-os a um purê. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver pronta, coloque-a em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e nivele-a com as costas da colher. Depois disso, espalhe o purê de batata uniformemente por toda parte.
Polvilhe as cebolinhas por cima da batata, espalhe o queijo sobre as cebolinhas e asse a torta até que a parte superior fique crocante e dourada, cerca de 25 minutos.