Torta de pastor com crosta de queijo de Cebolinha

Torta de pastor com crosta de queijo de Cebolinha
A receita Torta de pastores com crosta de queijo de Cebolinha pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita faz 6 porções com 629 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura cada um. Para $2,91 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de cordeiro Britânico, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Pastor Com Massa Folhada, Bolinhos de Borscht, recheio de Tarte de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Massa de Tarte De Queijo Cheddar lua, e Melhor Torta De Pastores!.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um forno holandês ou em uma assadeira funda. Doure o cordeiro e a carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a carne da frigideira com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas à panela e refogue até que as cebolas estejam tingidas de marrom nas bordas - cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cenouras picadas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Junte os cogumelos, o puré de tomate, o tomilho, a salsa e a canela. Mexa e refogue por 2 minutos. Em seguida, junte a farinha, que vai absorver o sumo, depois junte o vinho e o caldo de carne. Prove e adicione sal e pimenta, conforme necessário. Volte a colocar a carne na frigideira e deixe ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos até que o Cordeiro esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Descasque as batatas, corte-as em pedaços grandes de tamanho uniforme e coloque numa panela com água fria e salgada. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos. (As batatas são feitas quando uma faca pode passar facilmente.)
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água, coloque-as de volta na panela, cubra com um pano de chá limpo para absorver o vapor e deixe-as por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a manteiga e amasse-os a um purê. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver pronta, coloque-a em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e nivele-a com as costas da colher. Depois disso, espalhe o purê de batata uniformemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
ChaCha
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Polvilhe as cebolinhas por cima da batata, espalhe o queijo sobre as cebolinhas e asse a torta até que a parte superior fique crocante e dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista