Torta de pastor com purê de Jalapeno-ervilha

A receita de torta de pastor com purê de Jalapeno-ervilha pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 35g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, para 4 jalapeños, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta de pastor com purê de couve-flor, e Pargo Vermelho De Coco-Jalapeno Com Purê De Feijão Preto De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o purê de batatas: em uma panela grande em fogo alto, adicione batatas e água suficiente para cobrir.
Adicione sal e deixe ferver, cozinhando até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande.
Adicione a manteiga, mexendo para derreter. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de leitelho, sal e pimenta; misture bem para incorporar.
Adicione a mistura de leitelho às batatas e amasse com um espremedor de batatas até que a mistura esteja lisa. Para uma consistência mais cremosa, adicione mais leitelho.
Para a carne: enquanto as batatas cozinham, pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Aqueça o óleo na panela e adicione a carne. Tempere a carne com sal e pimenta.
Refogue a carne moída ou o Cordeiro, quebrando a carne com um garfo, cozinhe por 3 ou 4 minutos.
Transfira a mistura de carne para uma tigela grande, deixando 1 colher de sopa de gordura na panela.
Em fogo médio-alto, adicione manteiga e farinha à gordura da carne para formar um roux.
Adicione o caldo e o molho picante, mexendo sempre, para engrossar o molho por 1 a 2 minutos. Quando a consistência desejada for alcançada, misture a carne.
Para as ervilhas: em uma panela média em fogo médio-alto, adicione ervilhas e jalapenos.
Combine e cozinhe até que os jalapeños estejam macios, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400°. Encha a assadeira de vidro 11 por 7 com a carne, seguida do purê de ervilha. Cubra com purê de batatas.
Cozinhe no forno por 20 a 25 minutos até borbulhar e aquecer. Se desejar, coloque o frango e grelhe de 6 a 8 polegadas do fogo até que as batatas estejam uniformemente douradas.