Torta de pastor com tampo de batata-doce

Torta de pastor com tampo de batata-doce
Torta de pastor com cobertura de batata doce requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 265 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho worcestershire, espinafre, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de pastor com tampo de batata-doce, Swede & potato Rösti-torta de pastor com topo, e Sábado com Rachael Ray-Torta de pastor com tampo de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize caçarola rasa de 2 quartos com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe carne, cebola, cenoura e alho em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture o caldo, a pasta de tomate, o molho inglês, 3/4 colher de chá de sal e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 10 minutos.
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água. Mexa na mistura de carne. Cozinhe 2 minutos, mexendo até engrossar. Misture o espinafre. Em uma panela grande, coloque as batatas e água suficiente para cobrir. Cozinhe 10 a 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Em uma tigela grande, bata as batatas, o leite, a manteiga e o restante 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a mistura de carne na caçarola. Cubra com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Asse descoberto 30 minutos ou até que as batatas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista