Torta de pastor com cobertura de batata doce requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 265 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho worcestershire, espinafre, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de pastor com tampo de batata-doce, Swede & potato Rösti-torta de pastor com topo, e Sábado com Rachael Ray-Torta de pastor com tampo de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. pulverize caçarola rasa de 2 quartos com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe carne, cebola, cenoura e alho em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture o caldo, a pasta de tomate, o molho inglês, 3/4 colher de chá de sal e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 10 minutos.
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água. Mexa na mistura de carne. Cozinhe 2 minutos, mexendo até engrossar. Misture o espinafre. Em uma panela grande, coloque as batatas e água suficiente para cobrir. Cozinhe 10 a 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Em uma tigela grande, bata as batatas, o leite, a manteiga e o restante 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a mistura de carne na caçarola. Cubra com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Asse descoberto 30 minutos ou até que as batatas comecem a dourar.