Torta de pastor de batata doce de peru e Cran-molho de maçã Sundaes
Torta de pastor de batata-doce de peru e sundaes de molho de maçã podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção contém 1650 calorias, 90g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,9 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tempero de aves, banana, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata doce e Torta De Pastor de Peru, Torta de pastor de peru e batata doce, e Torta de pastor de batata doce de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma frigideira funda ou em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne e quebre com uma colher de pau, tempere com sal e pimenta e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Coloque as batatas-doces em uma panela, cubra com água, tampe a panela, deixe ferver, adicione sal e cozinhe por 15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione cebola, cenoura e aipo ao Peru. Mexa e cozinhe por 5 minutos. Enquanto os vegetais estão cozinhando, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a farinha à manteiga derretida e bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Bata em estoque e tempere com sal, pimenta e Worcestershire. Cozinhe alguns minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Mexa as ervilhas na carne e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Escorra as batatas e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta em fogo médio. Descasque e corte a banana e adicione as batatas à panela. Tempere as batatas com sal e pimenta e alguns traços de molho picante. Amasse as batatas e a banana para combinar, ajuste o tempero. Cubra a carne com as batatas. Cubra as batatas com queijo e leve ao forno para derreter o queijo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(caixa De Bloco)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Para a sobremesa, aqueça os molhos de maçã e cranberry no microondas ou em uma panela pequena em fogo baixo e tempere com canela e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Coloque um pouco de molho de maçã no fundo de um prato de sundae, cubra com 2 colheres de sorvete, mais molho e chantilly, decore com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo