Torta De Pastor estilo Reuben
Torta De Pastor estilo Reuben pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $4.67 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 970 calorias, 48g de proteína, e 68g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, lombo de carne moída, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Pizza Estilo Reuben, e Salada Em Camadas Estilo Reuben para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Para o topo da batata: ferva as batatas em água e sal até ficarem macias.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Aqueça a manteiga e o EVOO em uma frigideira pequena em fogo médio e brinde as sementes de cominho.
Despeje a mistura de cominho sobre as batatas e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne enlatada e cozinhe até dourar e, em seguida, retire para um prato.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
Adicione o alho, o aipo, a folha de louro, as cenouras e as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Retorne a carne enlatada para a frigideira.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar.
Bata a cerveja, Worcestershire, mostarda e consomme; tempere com pimenta.
Despeje o molho sobre a mistura de carne enlatada e mexa para combinar.
Transfira para uma caçarola e cubra com o chucrute, queijos e batatas.
Combine o creme de leite, o ketchup, o sabor e o molho picante e tempere com sal e pimenta.
Regue a caçarola com o molho e decore com agrião antes de servir. Nota do cozinheiro: a caçarola não cozida pode ser coberta e refrigerada para uma refeição antecipada. Reaqueça no forno antes de servir.