Torta de Pastores (bolo Colombiano de queijo e pudim de arroz)
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 147 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queso blanco, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Doce De Coco (Bolo de Pudim de coco Colombiano), Torta de Quesito con Bocadillo (queijo fresco colombiano e Bolo De Pasta De Goiaba), e Torta de Choclo (bolo de milho ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 163°. Unte levemente uma assadeira grande.
Escorra as passas e coloque em uma tigela grande.
Adicione todos os ingredientes restantes e misture bem até ficar bem combinado.
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por cerca de 15 minutos, depois solte as laterais da panela e deslize o bolo em um prato de servir.