Torta de pinhão com Marsala-Fruta De Outono escalfada

Torta de pinhão com Marsala-Fruta De Outono escalfada
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 686 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue Marsala importada, casca de limão, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 xícaras de água, Marsala, açúcar, pau de canela e casca de limão em uma panela grande e pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Casca De LimãoCasca De Limão
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione ameixas e damascos. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que a fruta esteja macia, mas não mole, mexendo sempre, cerca de 25 minutos. Usando escumadeira, transfira as frutas para uma tigela média. Ferva o líquido até ficar xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PodarPodar
FrutaFruta
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Despeje a calda sobre a fruta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
XaropeXarope
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F. Manteiga e farinha forma de mola de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Bata as gemas, o ovo, a casca de limão, a baunilha e o sal em uma tigela pequena para misturar. Usando a batedeira, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela média até ficar pálido e cremoso. Adicione gradualmente a farinha, batendo até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Usando espátula de borracha, misture delicadamente a mistura de ovos na mistura de manteiga (a massa será grossa). Coloque a massa na panela preparada; topo liso (bolo será fino).
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe pinhões por cima; pressione levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira o bolo para o rack. Passe uma faca pequena nas bordas do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Remova os lados da panela. Bolo fresco completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe o bolo com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Sirva com frutas escalfadas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista