Torta de Polenta com salsicha: Patissada di Polenta
Torta de Polenta com salsicha: Patissada di Polentan é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 500 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de stracchino, polenta, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto e adicione a cebola, cenoura, aipo e sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a salsicha e o frango e cozinhe até dourar. Junte os tomates e cozinhe até que eles quebrem e liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 5 Tomates
4
Em uma tigela separada, misture os cogumelos e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Prepare a polenta macia de acordo com a receita e despeje 1/3 em uma caçarola com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Polenta
6
Coloque alguns pontos de manteiga das 2 colheres de sopa restantes em cima da polenta, depois cubra com 1/3 da mistura de carne e tomate, depois com 1/3 da mistura de queijo e cogumelos. Repita até que todos os ingredientes estejam esgotados. A camada superior deve ser queijo e cogumelos. Cozinhe no forno por 15 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Polenta
Plantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Regue em polenta em uma corrente fina, mexendo sempre, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Junte o queijo e continue mexendo até derreter e incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola