Torta de Polenta com salsicha: Patissada di Polenta
Torta de Polenta com salsicha: Patissada di Polentan é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 500 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de stracchino, polenta, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto e adicione a cebola, cenoura, aipo e sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a salsicha e o frango e cozinhe até dourar. Junte os tomates e cozinhe até que eles quebrem e liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Em uma tigela separada, misture os cogumelos e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Prepare a polenta macia de acordo com a receita e despeje 1/3 em uma caçarola com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Polenta
6
Coloque alguns pontos de manteiga das 2 colheres de sopa restantes em cima da polenta, depois cubra com 1/3 da mistura de carne e tomate, depois com 1/3 da mistura de queijo e cogumelos. Repita até que todos os ingredientes estejam esgotados. A camada superior deve ser queijo e cogumelos. Cozinhe no forno por 15 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Polenta
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Regue em polenta em uma corrente fina, mexendo sempre, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Junte o queijo e continue mexendo até derreter e incorporar.