Torta de presunto de macarrão e queijo

Macarrão e Torta de presunto de queijo requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 426 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura original, ovos, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 10 polegadas ou 9 1/2 polegadas placa de torta de prato fundo de vidro com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de queijo, presunto e macarrão cru.
Espalhe no prato de torta.
No liquidificador, coloque o leite e os ovos. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de Bisquick e sal; misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura no prato de torta.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.