Torta De Pretzel De Chocolate

Torta De Pretzel De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pretzel de Chocolate. Uma porção contém 402 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem açúcar granulado, chocolate de qualidade, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Caramelo Pretzel Torta, Chocolate Pretzel Crosta Torta, e Torta De Pretzel De Chocolate E Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: use processador de alimentos ou liquidificador de alta potência para moer pretzels em farinha. Se você não tiver um processador de alimentos, coloque pretzels em um saco Ziploc grande, sele-o e esmague com um rolo. Você quer que os pretzels sejam uma farinha bastante fina ou eles não ligam os outros ingredientes corretamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Com batedeira elétrica, creme de manteiga amolecida com açúcar em pó até ficar fofo, em seguida, adicione o ovo e incorporar totalmente, parando para raspar tigela muitas vezes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o fermento e o sal à farinha de pretzel, misturando para incorporar e adicione a mistura de pretzel aos ingredientes cremosos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture em baixo para combinar, raspando tigela muitas vezes. Enrole a massa e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até ficar firme, mas não firme (descongele um pouco antes de usar, se esfriar por mais tempo),
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Amasse pequenos pedaços da massa nas bordas caneladas da assadeira, percorrendo todo o caminho, adicione mais e alise-a para obter um círculo no meio. Você não quer que a crosta seja mais de 1/2 polegada no seu mais grosso ou menos de 1/8 polegada no seu mais fino. Tente um bom ângulo reto no topo. Depois que a borda estiver bem pressionada, encha o meio com a massa restante e amasse-a. Você também quer um ângulo reto na parte inferior. É mais importante ter bordas limpas do que um fundo perfeitamente plano. Enrole e congele a casca.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Depois que a casca estiver bem congelada, coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 177°. Desembrulhe a casca congelada e asse por 10 minutos, depois vire e asse por cerca de mais 10 minutos, até dourar levemente. Retire cuidadosamente do forno e deixe esfriar completamente. A crosta será muito macia e frágil enquanto estiver quente, mas endurecerá e ficará crocante uma vez fria. Não se preocupe com rachaduras no fundo; eles serão remendados na próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para o recheio: derreta 2 onças de chocolate em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água fervente ou microondas em uma tigela segura para micro-ondas em incrementos de 30 segundos, mexendo no meio. Depois que o chocolate estiver totalmente derretido, despeje na casca resfriada e espalhe com uma pequena espátula deslocada ou colher pequena até que o fundo esteja totalmente revestido e quaisquer rachaduras sejam remendadas. Enquanto o chocolate ainda está molhado, pressione pretzels esmagados. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque o chocolate restante e a manteiga em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até cozinhar, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Despeje sobre o chocolate e a manteiga e cubra imediatamente a tigela com filme plástico. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Retire o filme plástico e mexa delicadamente com um batedor até que todo o chocolate e a manteiga derretam e a mistura fique lisa. Despeje lentamente na casca e coloque cuidadosamente na geladeira para definir, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque o açúcar em uma panela pequena e adicione água para umedecer. Coloque em fogo médio até que o açúcar caramelize e fique âmbar (a cor deve estar entre o mel e o xarope de bordo), girando suavemente a panela para garantir uma caramelização uniforme e usando uma escova molhada para limpar os lados da panela se algum cristal de açúcar começar a se formar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e despeje lentamente 1/2 xícara de creme. Caramelo vai aproveitar e sputter então tenha cuidado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3
Coloque o caramelo em fogo baixo e mexa até derreter, depois despeje em uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar frio e pronto para servir a torta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Teste o seu ganache para cozimento a cada 15 minutos ou mais, uma vez que ele começa a definir e não é mais líquido. Pressione levemente a ponta do dedo no meio da torta; se der, continue esperando. Está pronto quando é sólido, mas ligeiramente macio. Se ficar completamente duro, retire da geladeira e deixe temperar brevemente à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente.
5
Corte em 10 fatias com uma faca grande de chef, começando balançando a crosta externa e depois inclinando a lâmina para baixo através do ganache e da crosta inferior. Limpe a faca com uma toalha úmida quente entre as fatias. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Quando estiver pronto para servir, retire a quantidade desejada de fatias de torta da geladeira para temperar e preparar o creme de caramelo. Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de creme para picos rígidos. Dobre o caramelo gelado, sal a gosto e volte a bater em picos rígidos. Tubo ou colher em pratos ao lado de fatias de torta.Sobras de creme e torta manterão em recipientes herméticos por 2-3 dias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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