Torta De Pretzel De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pretzel de Chocolate. Uma porção contém 402 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem açúcar granulado, chocolate de qualidade, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Caramelo Pretzel Torta, Chocolate Pretzel Crosta Torta, e Torta De Pretzel De Chocolate E Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: use processador de alimentos ou liquidificador de alta potência para moer pretzels em farinha. Se você não tiver um processador de alimentos, coloque pretzels em um saco Ziploc grande, sele-o e esmague com um rolo. Você quer que os pretzels sejam uma farinha bastante fina ou eles não ligam os outros ingredientes corretamente. Reservar.
Com batedeira elétrica, creme de manteiga amolecida com açúcar em pó até ficar fofo, em seguida, adicione o ovo e incorporar totalmente, parando para raspar tigela muitas vezes.
Adicione o fermento e o sal à farinha de pretzel, misturando para incorporar e adicione a mistura de pretzel aos ingredientes cremosos.
Misture em baixo para combinar, raspando tigela muitas vezes. Enrole a massa e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até ficar firme, mas não firme (descongele um pouco antes de usar, se esfriar por mais tempo),
Amasse pequenos pedaços da massa nas bordas caneladas da assadeira, percorrendo todo o caminho, adicione mais e alise-a para obter um círculo no meio. Você não quer que a crosta seja mais de 1/2 polegada no seu mais grosso ou menos de 1/8 polegada no seu mais fino. Tente um bom ângulo reto no topo. Depois que a borda estiver bem pressionada, encha o meio com a massa restante e amasse-a. Você também quer um ângulo reto na parte inferior. É mais importante ter bordas limpas do que um fundo perfeitamente plano. Enrole e congele a casca.
Depois que a casca estiver bem congelada, coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 177°. Desembrulhe a casca congelada e asse por 10 minutos, depois vire e asse por cerca de mais 10 minutos, até dourar levemente. Retire cuidadosamente do forno e deixe esfriar completamente. A crosta será muito macia e frágil enquanto estiver quente, mas endurecerá e ficará crocante uma vez fria. Não se preocupe com rachaduras no fundo; eles serão remendados na próxima etapa.
Para o recheio: derreta 2 onças de chocolate em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água fervente ou microondas em uma tigela segura para micro-ondas em incrementos de 30 segundos, mexendo no meio. Depois que o chocolate estiver totalmente derretido, despeje na casca resfriada e espalhe com uma pequena espátula deslocada ou colher pequena até que o fundo esteja totalmente revestido e quaisquer rachaduras sejam remendadas. Enquanto o chocolate ainda está molhado, pressione pretzels esmagados. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto.
Coloque o chocolate restante e a manteiga em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até cozinhar, mas não ferver.
Despeje sobre o chocolate e a manteiga e cubra imediatamente a tigela com filme plástico. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Retire o filme plástico e mexa delicadamente com um batedor até que todo o chocolate e a manteiga derretam e a mistura fique lisa. Despeje lentamente na casca e coloque cuidadosamente na geladeira para definir, 1 a 2 horas.
Coloque o açúcar em uma panela pequena e adicione água para umedecer. Coloque em fogo médio até que o açúcar caramelize e fique âmbar (a cor deve estar entre o mel e o xarope de bordo), girando suavemente a panela para garantir uma caramelização uniforme e usando uma escova molhada para limpar os lados da panela se algum cristal de açúcar começar a se formar.
Retire do fogo e despeje lentamente 1/2 xícara de creme. Caramelo vai aproveitar e sputter então tenha cuidado.
Coloque o caramelo em fogo baixo e mexa até derreter, depois despeje em uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar frio e pronto para servir a torta.
Teste o seu ganache para cozimento a cada 15 minutos ou mais, uma vez que ele começa a definir e não é mais líquido. Pressione levemente a ponta do dedo no meio da torta; se der, continue esperando. Está pronto quando é sólido, mas ligeiramente macio. Se ficar completamente duro, retire da geladeira e deixe temperar brevemente à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente.
Corte em 10 fatias com uma faca grande de chef, começando balançando a crosta externa e depois inclinando a lâmina para baixo através do ganache e da crosta inferior. Limpe a faca com uma toalha úmida quente entre as fatias. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Quando estiver pronto para servir, retire a quantidade desejada de fatias de torta da geladeira para temperar e preparar o creme de caramelo. Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de creme para picos rígidos. Dobre o caramelo gelado, sal a gosto e volte a bater em picos rígidos. Tubo ou colher em pratos ao lado de fatias de torta.Sobras de creme e torta manterão em recipientes herméticos por 2-3 dias.