Torta De Pêra Fresca

Torta De Pêra Fresca
Torta de pêra fresca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 122 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 629 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, raspas de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Torta De Amora Fresca, e Torta De Pêra Fresca.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a farinha, o sal, a canela e a casca de limão na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Disponha as peras em camadas em uma panela forrada de massa de 9 polegadas, polvilhando a mistura de açúcar sobre cada camada. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Estenda a massa restante; corte fendas para escapar do vapor. Umedeça a borda da crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque a crosta superior sobre o recheio. Dobre a borda sob a crosta inferior, pressionando para selar. Borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por Mais 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista