Torta De Pêra Rústica

Torta De Pêra Rústica
Torta de Pêra rústica pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Uma mistura de leitelho lowfat, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Pêra Rústica, Torta De Pêra Rústica, e Torta De Pêra Rústica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, em uma tigela média, misture a farinha de massa de trigo integral, a farinha para todos os fins, o açúcar granulado e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga e usando duas facas ou um cortador de massa, corte a manteiga na mistura de farinha até obter uma textura de seixos e pratos. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água gelada. Usando um garfo, misture gradualmente a mistura de leitelho na mistura de farinha. Bata a massa em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F e prepare o recheio. Descasque as peras, retire o caroço e corte em fatias de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture as fatias de Pêra com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Polvilhe o amido de milho, o açúcar mascavo e a canela e misture até que as peras estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa gelada em um círculo grande com cerca de 15 cm de diâmetro. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa sobre o rolo, transfira para a assadeira preparada. Se a massa quebrar com os dedos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Disponha as peras em um monte no centro da massa, deixando um pensionista de 2 polegadas. Dobre a borda sobre o recheio. Ele cobrirá apenas as peras parcialmente e não precisa ser uniforme.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse a torta por 15 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno a 350 graus F, mantendo a torta no forno o tempo todo, e asse por mais 40 minutos, até que as peras estejam macias e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Em uma tigela pequena, misture o mel e a água fervente para fazer um esmalte. Quando a torta terminar, retire-a do forno e pincele o esmalte de mel por toda a parte superior da fruta e da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Transfira para um prato para esfriar um pouco.
10
Corte em 6 fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista