Torta de Pêssego
Peach Cobbler é uma sobremesa ovo-lacto-vegetariana . Esta receita serve 8 pessoas e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura . Esta receita é típica da culinária sulista. Uma mistura de açúcar, pêssegos, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Mango Peach Cobbler , Peach Blueberry Cobbler e Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Instrucao
Coloque a manteiga em uma assadeira rasa de 2 litros e reserve.
Escorra os pêssegos, reservando 1/4 de xícara de suco. Em uma panela, leve os pêssegos e o suco até ferver. Enquanto isso, em uma tigela, misture 1 xícara de açúcar, farinha, leite, fermento em pó e sal; misture bem.
Despeje a manteiga na assadeira. Coloque os pêssegos quentes sobre a massa.
Polvilhe com o restante do açúcar.
Asse a 400° por 25 minutos ou até que o teste do bolo esteja pronto.