Torta De Pêssego Com Caramelo De Mel

Torta De Pêssego Com Caramelo De Mel
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de pêssego com caramelo de mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Molho Caramelo Pêssego.

Instrucao

1
Corte um X no fundo de cada pêssego e escalde os pêssegos em lotes em água fervente por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AguaAgua
2
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque os pêssegos e corte em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Misture bem os pêssegos com amido de milho, farinha, suco de limão, canela e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
CanelaCanela
PêssegoPêssego
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque uma assadeira grande forrada com papel alumínio em um terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Leve 1/2 xícara de açúcar, mel e água para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva sem mexer, girando a panela ocasionalmente para que as cores de caramelo uniformemente, até âmbar escuro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo e adicione a manteiga, rodopiando a panela até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje sobre a fruta e misture (o caramelo pode endurecer um pouco, mas derreterá no forno).
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha a peça restante gelada) em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Refrigere a casca enquanto estica a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
9
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
10
Transfira o recheio para a casca da torta, montando-a. Cubra a torta com massa redonda. Apare com tesouras de cozinha, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Pressione as bordas juntas e, em seguida, crimpe decorativamente.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
11
Pincele por cima com um pouco de leite e polvilhe com o açúcar restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
12
Corte 3 aberturas de vapor na crosta superior com uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°. Continue a assar até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando, cerca de 50 minutos a mais. Torta fria à temperatura ambiente, 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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