Torta De Pêssego Com Caramelo De Mel
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de pêssego com caramelo de mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Molho Caramelo Pêssego.
Instrucao
Corte um X no fundo de cada pêssego e escalde os pêssegos em lotes em água fervente por 15 segundos.
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque os pêssegos e corte em fatias de 1 polegada de espessura.
Misture bem os pêssegos com amido de milho, farinha, suco de limão, canela e sal em uma tigela grande.
Coloque uma assadeira grande forrada com papel alumínio em um terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Leve 1/2 xícara de açúcar, mel e água para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva sem mexer, girando a panela ocasionalmente para que as cores de caramelo uniformemente, até âmbar escuro, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione a manteiga, rodopiando a panela até que a manteiga derreta.
Despeje sobre a fruta e misture (o caramelo pode endurecer um pouco, mas derreterá no forno).
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha a peça restante gelada) em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Refrigere a casca enquanto estica a massa restante.
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado.
Transfira o recheio para a casca da torta, montando-a. Cubra a torta com massa redonda. Apare com tesouras de cozinha, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Pressione as bordas juntas e, em seguida, crimpe decorativamente.
Pincele por cima com um pouco de leite e polvilhe com o açúcar restante da colher de sopa.
Corte 3 aberturas de vapor na crosta superior com uma faca de corte.
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°. Continue a assar até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando, cerca de 50 minutos a mais. Torta fria à temperatura ambiente, 3 a 4 horas.