Torta De Pêssego Com Topo De Semente De Benne
A torta de pêssego com sementes de Benne é uma vegetariano receita com 12 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Tentar Bolachas Sementes Benne, Benne Seed Soft Pretzels, e Chocolate-Potes De Café Expresso de Crème com moedas de sementes de Benne para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Peneire as farinhas, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Coloque as fatias de pêssego em uma frigideira de ferro fundido levemente untada de 12 polegadas; despeje a massa sobre os pêssegos.
Polvilhe com sementes de benne.
Asse a 350 por 1 hora e 25 minutos a 1 hora e 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa; deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Chave Da Despensa. Semente de Benne: o primo Lowcountry para a semente de gergelim, trazido para o sul da África Ocidental; usado em todas as ilhas do mar em sobremesas e pães. Farinha Bennecake: sementes de Benne moídas em farinha. Ordem de Anson Mills (ansonmills.com), especializada em grãos de herança.