Torta de pêssego e amêndoa
Torta de pêssego e amêndoa requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 459 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de confeiteiro, amêndoas, raspas de limão e biscoito amaretti. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Pêssego-Amêndoa, Torta de pêssego e amêndoa, e Torta de pêssego e amêndoa.
Instrucao
Corte a manteiga o menor que puder. Se você mergulhar a faca na farinha para a massa e continuar cobrindo a manteiga com farinha enquanto corta, você achará mais fácil.
Coloque a manteiga em cubos e a farinha no processador de alimentos e pulse até parecer farinha de rosca fina.
Adicione uma pitada de sal, o açúcar, as gemas e as raspas de limão e pulse novamente, deve aderir quase imediatamente a uma bola.
Retire do processador, coloque-o em uma folha de filme plástico ou papel alumínio e pressione e modele levemente em um log compacto (toque o mínimo possível). Enrole e leve à geladeira por pelo menos 1 hora quanto mais repousar, menos encolherá mais tarde.
Manteiga e farinha uma forma de torta de 24 cm completamente. Desembrulhe e corte a tora de pastelaria em fatias finas e uniformes e use para cobrir o fundo e os lados da lata com apenas fatias tocantes ou ligeiramente sobrepostas. Mantenha uma tigela de cubos de gelo e algumas toalhas de papel à mão para esfriar e secar as mãos enquanto trabalha.
Bata levemente a massa com os dedos frios para que a base fique uniforme e torne a casca um pouco mais espessa nas laterais, garantindo que ela chegue até o fim, pois pode encolher. Para uniformizar a base, passe um cubo de gelo rapidamente, do centro às bordas. Acalma-te outra vez.
Coloque as amêndoas e o açúcar 50g/2oz no processador de alimentos e faça um zunido até que sejam picados finamente. Corte a manteiga em cubos e adicione às amêndoas com a farinha. Processe novamente até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas, adicione o ovo e, por exemplo, a gema e processe brevemente até ficar macio e cremoso.
Adicione o amaretti esmagado e zunir brevemente novamente. Refrigerar.
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ventilador 160C.solte os pêssegos em uma panela de água fervente, levante depois de alguns segundos e deixe esfriar em água fria. Descasque, corte pela metade e apedreje os pêssegos, polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e deixe por 5 minutos.
Espalhe o creme amaretti na base da caixa de pastelaria.
Coloque as metades de pêssego por cima, arredondadas para cima, cortando-as, se necessário, para preencher o centro. Espalhe com as amêndoas
Asse por 25-35 minutos até dourar. Verifique o recheio com um palito (Que deve sair mal salpicado) e certifique-se de que a massa está encolhendo da lata. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva à temperatura ambiente, com um copo de Vin Santo Toscano.