Torta de pêssego e amêndoa

Torta de pêssego e amêndoa
Torta de pêssego e amêndoa requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 459 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de confeiteiro, amêndoas, raspas de limão e biscoito amaretti. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Pêssego-Amêndoa, Torta de pêssego e amêndoa, e Torta de pêssego e amêndoa.

Instrucao

1
Corte a manteiga o menor que puder. Se você mergulhar a faca na farinha para a massa e continuar cobrindo a manteiga com farinha enquanto corta, você achará mais fácil.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque a manteiga em cubos e a farinha no processador de alimentos e pulse até parecer farinha de rosca fina.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione uma pitada de sal, o açúcar, as gemas e as raspas de limão e pulse novamente, deve aderir quase imediatamente a uma bola.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Retire do processador, coloque-o em uma folha de filme plástico ou papel alumínio e pressione e modele levemente em um log compacto (toque o mínimo possível). Enrole e leve à geladeira por pelo menos 1 hora quanto mais repousar, menos encolherá mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Manteiga e farinha uma forma de torta de 24 cm completamente. Desembrulhe e corte a tora de pastelaria em fatias finas e uniformes e use para cobrir o fundo e os lados da lata com apenas fatias tocantes ou ligeiramente sobrepostas. Mantenha uma tigela de cubos de gelo e algumas toalhas de papel à mão para esfriar e secar as mãos enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Bata levemente a massa com os dedos frios para que a base fique uniforme e torne a casca um pouco mais espessa nas laterais, garantindo que ela chegue até o fim, pois pode encolher. Para uniformizar a base, passe um cubo de gelo rapidamente, do centro às bordas. Acalma-te outra vez.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Coloque as amêndoas e o açúcar 50g/2oz no processador de alimentos e faça um zunido até que sejam picados finamente. Corte a manteiga em cubos e adicione às amêndoas com a farinha. Processe novamente até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas, adicione o ovo e, por exemplo, a gema e processe brevemente até ficar macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
8
Adicione o amaretti esmagado e zunir brevemente novamente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
9
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ventilador 160C.solte os pêssegos em uma panela de água fervente, levante depois de alguns segundos e deixe esfriar em água fria. Descasque, corte pela metade e apedreje os pêssegos, polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e deixe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Espalhe o creme amaretti na base da caixa de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
11
Coloque as metades de pêssego por cima, arredondadas para cima, cortando-as, se necessário, para preencher o centro. Espalhe com as amêndoas
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
12
Asse por 25-35 minutos até dourar. Verifique o recheio com um palito (Que deve sair mal salpicado) e certifique-se de que a massa está encolhendo da lata. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva à temperatura ambiente, com um copo de Vin Santo Toscano.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Vin SantoVin Santo
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista