Torta de pêssego quente de Greg
Torta de pêssego quente de Greg requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pêssegos, pimentões habanero e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Receita de Crostini de pimenta vermelha assada de Greg Brown, e Greg's Goodies, também conhecido como barras de Manteiga De Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 1/2 xícara de farinha e sal na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse brevemente uma ou duas vezes para combinar.
Adicione 9 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada e pulse 4 ou 5 vezes, alguns segundos por vez, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Com a máquina funcionando, regue o néctar de pêssego na massa, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se reúna em uma massa quebradiça.
Transfira a massa para uma tigela, forme uma bola e envolva-a em filme plástico. Leve à geladeira para hidratar a massa, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os 4 pêssegos picados no processador de alimentos e pulse para purê, cerca de 1 minuto.
Adicione os pimentões habanero picados, 1 colher de chá de cada vez e bata até ficar homogêneo.
Coloque os 6 pêssegos fatiados restantes em uma tigela e misture levemente com o purê habanero.
Em uma tigela, misture 1/3 xícara de farinha, o açúcar branco e 1/4 xícara de manteiga sem sal amolecida até formar uma mistura quebradiça; coloque o streusel de lado.
Corte a massa ao meio e enrole cada metade em um círculo com cerca de 10 polegadas de diâmetro. Coloque um círculo de massa em um prato de torta de 9 polegadas.
Despeje o recheio de pêssego-habanero na crosta inferior da torta e polvilhe com o streusel de açúcar quebradiço. Coloque a crosta superior na torta e aperte com um garfo para selar as bordas.
Corte várias fendas na crosta superior para desabafar o vapor.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe e engrosse, cerca de 50 minutos.