Torta de queijo Eggnog com creme de Bourbon
Esta receita faz 10 porções com 357 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, iogurte, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Bourbon-Pear Pie.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até ficar quebradiço.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, manteiga e 1 clara de ovo; pulse 5 vezes ou apenas até ficar úmido. Pressione a mistura de migalhas uniformemente em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 8 minutos; esfrie em uma gradinha por 15 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o recheio, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe o iogurte até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Coloque os queijos creme e a baunilha em uma tigela; bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o açúcar, a farinha e o sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de queijo; bata até combinar.
Adicione iogurte à mistura de queijo; adicione gemada. Bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Bata 2 claras em neve com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de gemada.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Asse a 325 por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar completamente na gradinha. Relaxe durante a noite.
Para preparar o creme de bourbon, coloque a cobertura batida na tigela. Dobre suavemente em 2 colheres de sopa de gemada e bourbon; leve à geladeira. Cubra cada fatia de torta com creme de bourbon; polvilhe com noz-moscada antes de servir.