Torta de ruibarbo de morango de Verão Nicki
A torta de ruibarbo de morango de Verão da Nicki pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 303 calorias, 1g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, as raspas de laranja, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Ruibarbo-Pudim De Verão De Morango, Ruibarbo-Pudim de verão de morango, e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 2 1/2 xícaras de farinha e sal em uma tigela grande. Com um cortador de massa, pique o encurtamento de vegetais e a manteiga sem sal na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras com alguns pedaços de gordura do tamanho de uma ervilha; misture água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, apenas até que a mistura se mantenha unida quando espremida. Divida a massa ao meio e forme cada metade em uma bola; enrole as bolas em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Abra uma bola de massa em uma superfície enfarinhada em um círculo de 11 polegadas; coloque a crosta em um prato de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Misture morangos, ruibarbo, 1 1/4 xícara de açúcar, tapioca, 2 colheres de sopa de farinha, extrato de baunilha, suco de laranja, raspas de laranja e canela em uma tigela.
Despeje o recheio no prato de torta forrado com crosta.
Polvilhe 2 colheres de sopa de pedaços de manteiga sobre o recheio.
Enrole a segunda bola de massa em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada e coloque suavemente a crosta superior no recheio. Crimpar as bordas junto com um garfo para selar.
Pincele a torta com clara de ovo batida e corte várias fendas na crosta superior com uma faca afiada..
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, de 55 minutos a 1 hora. Cubra as bordas da torta com tiras de papel alumínio se elas começarem a dourar muito rapidamente. Esfrie completamente antes de servir.