Torta de semente de papoula com esmalte laranja

Torta de semente de papoula com esmalte laranja
Torta de semente de papoula com esmalte laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 589 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torte De Sementes De Papoula, Torte De Sementes De Papoula, e Torte De Sementes De Papoula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a farinha, as sementes de papoula, o fermento, o sal e a maça; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Maça Do SoloMaça Do Solo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme junto 1 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar fofo. Bata os ovos, um de cada vez, adicione as raspas de laranja raladas e 1 colher de chá de baunilha. Junte a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade, até ficar bem misturada. Divida igualmente em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos. Deixe as camadas do bolo esfriarem e divida cada camada ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as 4 camadas de bolo junto com cerca de 1/3 xícara de recheio espalhado entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Espalhe os lados (não por cima) do bolo com o recheio restante. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Espalhe esmalte resfriado por cima do bolo e decore com cachos de casca de laranja. Guarde o bolo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EsmalteEsmalte
1
Misture o açúcar de confeiteiro, 3/4 xícara de manteiga, 2 gemas e 1 colher de sopa de baunilha. Bata em alta velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 2 a 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
2
Para fazer o esmalte: em uma panela, misture o suco de laranja, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e raspas de laranja. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e ferver. Reserve para esfriar antes de colher sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MaisenaMaisena
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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