Torta de semente de papoula com esmalte laranja
Torta de semente de papoula com esmalte laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 589 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torte De Sementes De Papoula, Torte De Sementes De Papoula, e Torte De Sementes De Papoula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a farinha, as sementes de papoula, o fermento, o sal e a maça; Reserve.
Em uma tigela grande, creme junto 1 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar fofo. Bata os ovos, um de cada vez, adicione as raspas de laranja raladas e 1 colher de chá de baunilha. Junte a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade, até ficar bem misturada. Divida igualmente em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos. Deixe as camadas do bolo esfriarem e divida cada camada ao meio horizontalmente.
Coloque as 4 camadas de bolo junto com cerca de 1/3 xícara de recheio espalhado entre cada camada.
Espalhe os lados (não por cima) do bolo com o recheio restante. Refrigerar.
Espalhe esmalte resfriado por cima do bolo e decore com cachos de casca de laranja. Guarde o bolo na geladeira.
Misture o açúcar de confeiteiro, 3/4 xícara de manteiga, 2 gemas e 1 colher de sopa de baunilha. Bata em alta velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 2 a 3 minutos).
Para fazer o esmalte: em uma panela, misture o suco de laranja, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e raspas de laranja. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e ferver. Reserve para esfriar antes de colher sobre o bolo.