Torta de Sheppard do robalo Chileno

Torta de Sheppard do robalo Chileno
A torta de Sheppard do robalo chileno é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 60 porções. Uma porção contém 25 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem molho de churrasco, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes são Robalo Chileno, Robalo Chileno, e Robalo Chileno em uma bolsa (en Papillote).

Instrucao

1
Coloque os seguintes ingredientes em uma assadeira de vidro nesta ordem específica:.1 colher de chá de azeite virgem extra.1 xícara de arroz selvagem de grão longo cozido.1 lb já cozido Robalo Chileno (assar filé a 400 graus por 30 minutos você não pode cozinhar mais este peixe).Molho original orgânico do BBQ de Annie do copo 2/3
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pimentas verdes cortadas em cubos, cogumelos shitake frescos e dois dentes de alho.1 xícara de purê de batatas vermelhas.Mar-sal e pimenta a gosto.** Por favor, note: nos anos 90 este peixe foi overfished quase à extinção. O Marine Stewardship Council, uma agência ambiental internacional com sede em Londres, certificou-se como sustentável (sim
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batata VermelhaBatata Vermelha
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
pequena pesca de Robalo Chileno nas Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul no Atlântico Sul, perto da Antártica. A Whole Foods e um seleto grupo de fornecedores de ponta só comprarão os peixes dessa pesca específica por causa de suas práticas únicas, e essa pesca representa apenas cerca de 10% da colheita total. Por causa disso, Whole Foods é o único lugar que eu vou comprá-lo também, e em ocasiões muito raras.**.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose60
Pontuação De Saúde3
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