Torta de Sheppard do robalo Chileno
A torta de Sheppard do robalo chileno é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 60 porções. Uma porção contém 25 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem molho de churrasco, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes são Robalo Chileno, Robalo Chileno, e Robalo Chileno em uma bolsa (en Papillote).
Instrucao
Coloque os seguintes ingredientes em uma assadeira de vidro nesta ordem específica:.1 colher de chá de azeite virgem extra.1 xícara de arroz selvagem de grão longo cozido.1 lb já cozido Robalo Chileno (assar filé a 400 graus por 30 minutos você não pode cozinhar mais este peixe).Molho original orgânico do BBQ de Annie do copo 2/3
Pimentas verdes cortadas em cubos, cogumelos shitake frescos e dois dentes de alho.1 xícara de purê de batatas vermelhas.Mar-sal e pimenta a gosto.** Por favor, note: nos anos 90 este peixe foi overfished quase à extinção. O Marine Stewardship Council, uma agência ambiental internacional com sede em Londres, certificou-se como sustentável (sim
pequena pesca de Robalo Chileno nas Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul no Atlântico Sul, perto da Antártica. A Whole Foods e um seleto grupo de fornecedores de ponta só comprarão os peixes dessa pesca específica por causa de suas práticas únicas, e essa pesca representa apenas cerca de 10% da colheita total. Por causa disso, Whole Foods é o único lugar que eu vou comprá-lo também, e em ocasiões muito raras.**.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.