Torta De Sorvete De Blueberry-Cheesecake
Torta de sorvete de Blueberry-Cheesecake requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 216 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem chantilly, conservas de mirtilo, biscoitos amanteigados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes são Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Cheesecake De Morango.
Instrucao
A crosta: processe biscoitos amanteigados em um processador de alimentos até moer finamente. Misture as migalhas de shortbread e a manteiga derretida. Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas. Congele 30 minutos ou até definir.
Espalhe 1/4 xícara de conservas de mirtilo no fundo da crosta e congele 10 minutos.
Espalhe metade do sorvete de Blueberry-Cheesecake sobre conservas e congele 15 minutos. Repita as camadas uma vez com conservas de 1/4 xícara e sorvete restante, congelando conforme indicado acima após cada camada.
A cobertura: cubra com chantilly adoçado, mirtilos e amoras frescas e torções de limão.