Torta De Sorvete De Chocolate Com Caramelo

Torta De Sorvete De Chocolate Com Caramelo
Torta de sorvete de chocolate-Toffee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 346 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Vá até a loja e pegue sorvete de caramelo, xarope de chocolate sundae, crosta de biscoito de chocolate graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Colher sorvete de caramelo uniformemente em crosta de chocolate; polvilhe com metade das barras de caramelo esmagadas. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
2
Coloque o sorvete de chocolate uniformemente sobre a camada de caramelo. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
3
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre a camada de sorvete de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
4
Regue com calda de chocolate e polvilhe com as barras de caramelo esmagadas restantes. Congele pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
CarameloCaramelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista