Torta de Streusel de frutas e bagas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Streusel de frutas e bagas. Uma porção contém 181 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver metades de damasco em calda, casca de limão, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berry Streusel Pie, Mixed Berry Streusel Pie, e Torta Streusel Cereja.
Instrucao
Prepare e asse a crosta de massa em um prato de torta de 9 polegadas. Crosta fria completamente em uma gradinha.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte a margarina com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reservar.
Misture 1/8 colher de chá de sal, água, açúcar e amido de milho em uma panela. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione cranberries e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que os cranberries pop.
Retire do fogo. Junte os mirtilos, as passas, a casca e o suco. Dobre os damascos em uma mistura de cranberry. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Despeje a mistura de frutas na crosta preparada.
Polvilhe a mistura streusel uniformemente sobre a mistura de frutas.
Coloque a torta em uma assadeira no terço inferior do forno.
Asse em forno a 400 por 30 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.