Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa
O suflê de chocolate duplo Torte com molho de framboesa é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 374 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, chocolate semi-doce, framboesas em calda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Suflê de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha, Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa, e Chocolate-Espresso Torte com molho de framboesa.
Instrucao
1
Para preparar o molho de framboesa, Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média e pesada; mexa bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos. Misture as framboesas; cozinhe 4 minutos, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Framboesa
Framboesa
Equipamento que você usará
Panela
Levar
2
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
Licor
3
Despeje o molho em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
4
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Forno
5
Para preparar a torta, misture o chocolate e 2 colheres de sopa de licor em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, mexendo ocasionalmente com um batedor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Licor
Equipamento que você usará
Panela
Levar
6
Coloque a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
7
Adicione o ovo; bata 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; bata em baixa velocidade (a mistura parecerá coalhada).
Ingredientes que você precisará
Leite
Ovo
8
Adicione a mistura de chocolate, cacau e 2 colheres de sopa de amido de milho; bata em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Maisena
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em Pó
9
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura de chocolate em uma forma de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Spray De Cozinha
Ovo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Liquidificador
Tigela
10
Asse a 300 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa; passe uma faca ao redor da borda externa. (A torta cai enquanto esfria.) Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Faca
11
Nota: Grand Marnier adiciona uma maravilhosa profundidade de sabor à sua sobremesa de degustação indulgente. Mas se você deve ir sem álcool, substitua água ou suco de laranja.