Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa

Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa
O suflê de chocolate duplo Torte com molho de framboesa é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 374 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, chocolate semi-doce, framboesas em calda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Suflê de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha, Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa, e Chocolate-Espresso Torte com molho de framboesa.

Instrucao

1
Para preparar o molho de framboesa, Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média e pesada; mexa bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos. Misture as framboesas; cozinhe 4 minutos, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
3
Despeje o molho em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar a torta, misture o chocolate e 2 colheres de sopa de licor em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, mexendo ocasionalmente com um batedor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LicorLicor
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Coloque a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione o ovo; bata 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; bata em baixa velocidade (a mistura parecerá coalhada).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
8
Adicione a mistura de chocolate, cacau e 2 colheres de sopa de amido de milho; bata em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em PóCacau Em Pó
9
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura de chocolate em uma forma de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Asse a 300 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa; passe uma faca ao redor da borda externa. (A torta cai enquanto esfria.) Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
11
Nota: Grand Marnier adiciona uma maravilhosa profundidade de sabor à sua sobremesa de degustação indulgente. Mas se você deve ir sem álcool, substitua água ou suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AlcoolicoAlcoolico
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista