Torta de Tamale de carne e porco

Torta de Tamale de carne e porco
Carne e carne de porco Tamale Pie é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 53g de gordura, e um total de 830 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, alho, colher de sopa generosa de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Torta De Pão De Milho De Tamale De Carne, e Caçarola De Tamale De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto, adicione carne de porco e lombo e marrom.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas, alho, chipotle, molho adobo, cominho, coentro, cacau em pó, canela, sal e pimenta, cozinhe 5 minutos para amolecer pedaços de cebola. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione a cerveja e raspe as gotículas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Adicione 1 xícara de caldo de carne e aqueça para combinar os sabores, depois esfrie completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
5
Na noite em que você gostaria de servir torta de tamale, reaqueça em uma frigideira em fogo médio enquanto faz a polenta de cozimento rápido. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
TamalesTamales
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça o caldo de frango e o leite até ferver, depois bata na polenta e cozinhe até engrossar, 3 minutos. Nota do cozinheiro: a Polenta precisa ser muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
PolentaPolenta
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Junte a manteiga e o mel e tempere com sal e pimenta-do-Reino grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Espalhe a polenta grossa em uma camada uniforme sobre o recheio de tamale. Cubra a polenta com queijo e doure sob o frango.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
TamalesTamales
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir

Ingredientes

2(inverno)chipotle semeado em molho adobo, finamente picado, além de molho de colheres de casalchipotle semeado em molho adobo, finamente picado, além de molho de colheres de casal2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino340Nozes do tipo que você quiser (picadas)Cerveja mexicana (recomendado: Negra Modelo)Cerveja mexicana (recomendado: Negra Modelo)2(inverno)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro (escasso palmful)coentro (escasso palmful)4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho moído (escasso palmful)cominho moído (escasso palmful)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída680Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo à terralombo à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Generoso colher de sopa de melGeneroso colher de sopa de mel3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1cebola picadacebola picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre a polenta de cozimento rápidoSobre a polenta de cozimento rápido6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo cheddar picado ou queijo cheddar defumadoqueijo cheddar picado ou queijo cheddar defumado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(pode ser ou desnatado)cacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista