Carne e carne de porco Tamale Pie é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 53g de gordura, e um total de 830 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, alho, colher de sopa generosa de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Torta De Pão De Milho De Tamale De Carne, e Caçarola De Tamale De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto, adicione carne de porco e lombo e marrom.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas, alho, chipotle, molho adobo, cominho, coentro, cacau em pó, canela, sal e pimenta, cozinhe 5 minutos para amolecer pedaços de cebola. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
óleo De Pimenta
Pode Refrigerante Diet
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
3
Adicione a cerveja e raspe as gotículas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Adicione 1 xícara de caldo de carne e aqueça para combinar os sabores, depois esfrie completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
5
Na noite em que você gostaria de servir torta de tamale, reaqueça em uma frigideira em fogo médio enquanto faz a polenta de cozimento rápido. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Tamales
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça o caldo de frango e o leite até ferver, depois bata na polenta e cozinhe até engrossar, 3 minutos. Nota do cozinheiro: a Polenta precisa ser muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Polenta
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Junte a manteiga e o mel e tempere com sal e pimenta-do-Reino grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
8
Espalhe a polenta grossa em uma camada uniforme sobre o recheio de tamale. Cubra a polenta com queijo e doure sob o frango.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.