Torta de tomate com crosta de cheddar
Torta de tomate com crosta de cheddar requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 468 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mostarda dijon, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de tomate com crosta de Cheddar, Abobrinha Crosta Tomate Manjericão Torta, e Torta de Pesto de tomate com crosta de couve-flor.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Blitz a farinha, manteiga e cheddar em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a pão ralado, em seguida, adicione o ovo e zunir novamente até formar uma bola.
Polvilhe levemente uma superfície fria com farinha e estenda a massa. Forre uma lata de torta de fundo solto de 24cm com a massa e, em seguida, leve à geladeira por 10 minutos. Forre a caixa de pastelaria com papel à prova de graxa, encha com feijão e asse por 15 minutos.
Retire o papel e o feijão e continue cozinhando por mais 10 minutos, depois retire do forno.
Misture a mostarda Dijon e o Frache crme e espalhe uniformemente sobre a base da massa. Corte os tomates pela metade, retire o talo e arrume na caixa de pastelaria.
Polvilhe com tomilho e pimenta do reino moída na hora. Retorne a torta ao meio do forno e cozinhe por 30 minutos. Reduza o fogo para 150C / ventilador 130C / gás 2 e cozinhe por mais 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.