Torta de tomate com crosta de cheddar

Torta de tomate com crosta de cheddar
Torta de tomate com crosta de cheddar requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 468 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mostarda dijon, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de tomate com crosta de Cheddar, Abobrinha Crosta Tomate Manjericão Torta, e Torta de Pesto de tomate com crosta de couve-flor.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Blitz a farinha, manteiga e cheddar em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a pão ralado, em seguida, adicione o ovo e zunir novamente até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe levemente uma superfície fria com farinha e estenda a massa. Forre uma lata de torta de fundo solto de 24cm com a massa e, em seguida, leve à geladeira por 10 minutos. Forre a caixa de pastelaria com papel à prova de graxa, encha com feijão e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire o papel e o feijão e continue cozinhando por mais 10 minutos, depois retire do forno.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Misture a mostarda Dijon e o Frache crme e espalhe uniformemente sobre a base da massa. Corte os tomates pela metade, retire o talo e arrume na caixa de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Polvilhe com tomilho e pimenta do reino moída na hora. Retorne a torta ao meio do forno e cozinhe por 30 minutos. Reduza o fogo para 150C / ventilador 130C / gás 2 e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista